【
秋華神社-秋華エントランス-】
我がウェブサイトのトップページです。全てのサイトは秋華神社境内にある個別の祠的なものです。悩める人の力に少しでもなればという感じで運営しております。以前はゲームブログを書いておりましたが、現在は政治経済歴史を中心に適当につぶやいています。
【
占い診断ギャグゲーム】
占いや診断、簡単なゲームをアップしています。元々ここがメインでしたが、すっかり更新頻度が落ちました。ウェブサイトのリニューアルが困難になる事から、更新意欲もわきません。{汗}
【
萌え語プチ辞典】
萌え語を集めた我がサイトで一番のページ‥‥だった所です。萌えという言葉もすっかり普通の言葉になってしまい、それで盛り上がる事ももうありません。それでも萌え語だと感じたらコッソリ更新しています。萌えキャラ認定なんかも行っています。
【
オタクの遊び場】
アドレスからも分かるように、ゴミを集めた場所のはずでした。しかし現在では我がサイトナンバーワンの安定したアクセス数があります。オタクネタ、ゲームネタ、その他何でもここに集めています。
【
CGIフリー配布サイト】
ウェブサイト作成に当たり、出来上がったCGIを無料で公開しています。大したプログラムではありませんし、結構独自の無茶な行いもしています。今更書き換えるのも面倒なのでやっていませんが、使いたい奇特な方は自己責任でお願いします。
【
ネット小説】
時々ショートエッセイだけ更新しています。小説はもう疲れました。しかし書きたいネタが有ったらまたいつか真面目に書きたいと思います。正直ほとんどが不真面目に書いてます。1週間で書き上げたものもありますからね。
【
NEWSYUKA】
私用の知識メモ的な感じで秋華塾を、ブログでは時々私が為になると思った話を書いています。更新頻度は低めで、何故かアクセス数が伸びません。このアドレスは以前に何かがあって呪われているとしか思えないです。{汗}
【
情報秘密基地】
以前はそのままブログサイトとしてこのアドレスを当てていました。今は知りたい便利情報だけを集めて時々更新しています。意外と今もそこそこのアクセス数があるビックリサイトです。オマケで動植物プチ写真図鑑をアップしています。むしろプチ図鑑の方がメインとなっています。
【
SYUKABOOK】
無料電子書籍をダウンロードできます。私の書いた適当小説です。{笑}適当に読む分には結構面白いものもあると思いますので、是非読んでみてください。座右の銘に関する事もオマケでアップしています。
【
狛犬写真室-色々フリー写真館-】
私の撮った写真を適当にアップしています。著作権フリーですが、商用利用は駄目です。大した写真はありません。毎年大阪城を撮るのが生き甲斐です。{汗}
【
秋華神社インフォメーション】
我がグループサイトの更新情報などを告知する場所です。以前はゲーム攻略や政治経済のブログをアップしていましたが、現在は移動しました。
【
みんなのネトマガ-秋華神社-】
色々な記事をアップする場所です。ゲーム攻略から政治経済歴史の話まで色々です。現在は主に『日本を考えるぼっちの会』として政治関係の話をしています。
【
秋華神社御旅所】
主に神社ブログを書いています。初めて行った神社、或いは何か目的があって神社を参拝した際には書くようにしています。